ФИНАЛ

0
Автор: Dedika от 11 сентября 2021 16:23
Последняя операция самая интересная - рисование флага. Для корабля SeaSnake флаг понадобился только один и нарисовал я его практически сразу без всяких эскизов.






И последние несколько фотографий, отражающих торжественный момент окончания стройки.







Итого на строительство двух кораблей ушло 2 года. Учитывая, что это хобби, работал по 2-3 часа в день с большими, иногда в несколько месяцев, перерывами, время нормальное. Это информация для тех, кто вздумает этим заниматься. А пока прощаюсь со всеми читателями блога до начала очередного строительства.
  • Просмотров: 106
  • Комментариев: 0

Комментарии

Комментариев нет...

Добавить комментарий

Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.


Другие новости по теме:

  • ФЛАГИ и ФИНАЛ Сегодя 26 февраля 2021 года. Рисование флагов - последняя операция при изготовлении модели корабля. Эта работа доставляет только удовольствие.
  • НЕМНОГО ТВОРЧЕСТВА Сегодня 28 декабря.Для меня самая интересная часть работы, когда я могу добавить к модели что то свое, чего нет в чертежах или картинках в интернете.
  • КАК НЕ НАДО ПИЛИТЬ ДОСКИ В последней публикации я закончил набор корпуса для кораблей галеон «Mayflower» и куттер «Aldebaran»Следующая операция – обшивка корпуса. Задача вроде бы простая – берете досточки обшивки и приклеиваете их к шпангоутам и килю.
  • Завершение обшивки нижней части кораблей. Сегодня 26 апреля 2020 г. В предыдущей публикации я рассказывал о том, как идет обшивка корпусов. Этот процесс я разделяю на два этапа – обшивка нижней части (днища) и верхней части (бортов) кораблей. Днища кораблей имеют более выпуклую форму, различные изгибы и потому обшивка этой части наиболее сл ...
  • Решетки верхних палуб. Всякие мелкие детали корабля я объединил в группу "корабельная фурнитура", да простят меня старые морские волки. В этой публикации расскажу об изготовлении решеток.