МУКИ ТВОРЧЕСТВА

0
Автор: Dedika от 4 июня 2021 17:14
Подошла очередь придумать и вырезать гальюнную фигуру, и тут только я с удивлением понял, что конструкцией этого корабля место для такой скульптуры не предусмотрено. Попробовал несколько неудачных вариантов, и наконец вышел из положения. Взял ножку от старого стула и вырезал вот такую зверушку.





Логично, что такое украшение на носу корабля влечет и изменение названия. Теперь мой куттер называется "Sea Snake" (Морская змея).

На прилагаемых фотографиях результат мучений.












Стройка продолжается.
  • Просмотров: 97
  • Комментариев: 1

Комментарии

Автор  Artis, 5 июня 2021 17:58
Как всегда - с юмором и выдумкой, в наше время это дорогого стоит! Дай Вам Бог здоровья и новых интересных работ!

Добавить комментарий

Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.


Другие новости по теме:

  • НЕМНОГО ТВОРЧЕСТВА Сегодня 28 декабря.Для меня самая интересная часть работы, когда я могу добавить к модели что то свое, чего нет в чертежах или картинках в интернете.
  • ФЛАГИ и ФИНАЛ Сегодя 26 февраля 2021 года. Рисование флагов - последняя операция при изготовлении модели корабля. Эта работа доставляет только удовольствие.
  • ФАЛЬШБОРТ Сегодня 24 июля 2021г. Жара и нездоровье выбили из графика. Но стройка продолжается. На очереди - фальшборты.
  • Выбор моделей и чертежей Сегодня 3 декабря 2019 года.Увлечение постройкой моделей кораблей пришло случайно. Мой родственник как то купил набор для постройки модели, и даже собрал корпус. Я достроил корабль и когда закончил, понял, что это интересно. Но мне больше нравится не собирать из предложенных деталей согласно прилага ...
  • АЛЬДЕБАРАН-ПРОДОЛЖЕНИЕ Сегодня 16 апреля 2021г. Пришла очередь достраивать корабль Альдебаран. Хроника строительства продолжается.