АЛЬДЕБАРАН-ПРОДОЛЖЕНИЕ

0
Автор: Dedika от 16 апреля 2021 18:12
Для тех, кто не смотрел предыдущие публикации, расскажу кратко. Я начал строить сразу два корабля. Полностью изготовил два корпуса и некоторые общие детали. После этого я продолжил строить и закончил корабль "Mermaid". Теперь пришла очередь до корабля "Альдебаран". На этом этапе почти полностью изготовлены палубные надстройки. Никаких специальных приемов не применяловь. Круглые детали вытачивалсь на токарном станке, плоские - лобзиком и надфилями. Поэтому я просто прилагаю фотографии сделанного.








  • Просмотров: 220
  • Комментариев: 3

Комментарии

Автор  Artis, 18 апреля 2021 17:03
Не перестаю восхищаться умением автора с таким чувством юмора подать свои работы! Мало того, что на само изготовление нужно потратить немало сил, терпения и умения, но ему еще удается при помощи необычных персонажей оживить этот процесс! Снимаю шляпу!!!
   
Автор  Dedika, 18 апреля 2021 17:23
Спасибо. Лестное слово и кошке приятно blush
Автор  Artis, 18 апреля 2021 17:33
Удачи Вам и новых кораблестроений!

Добавить комментарий

Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.


Другие новости по теме:

  • БОЙНИЦЫ Сегодня 17 августа 2020 г. В этой публикации я расскажу об изготовлении бойниц для куттера Альдебаран.
  • Решетки верхних палуб. Всякие мелкие детали корабля я объединил в группу "корабельная фурнитура", да простят меня старые морские волки. В этой публикации расскажу об изготовлении решеток.
  • Обшивка корпуса Сегодня 27 марта 2020 г.После набора корпуса начинается самый сложный и по моему самый интересный этап постройки модели корабля – обшивка. Здесь сразу выявляется, насколько вы разобрались с чертежами, насколько правильно сделали выкройки и насколько точно вырезали по ним детали.
  • ЭКИПАЖ Сегодня 15 сентября 2020 г.Как я уже писал раньше, модель корабля будет намного привлекательнее (особенно для детей), если на корабле будут человечки, матросики, солдатики, скелетики и т.п. Поэтому экипаж корабля я изготавливаю не в последнюю очередь. В этой публикации я расскажу, как был изготовлен ...
  • Завершение обшивки корпусов Сегодня 19 мая 2020 г.В предыдущей публикации я рассказывал о том, как идет обшивка нижней части корпусов. На сегодня обшивка корпусов закончена полностью.