Последние темы форума:
4 января 2021 12:40 от Artis
2 января 2021 01:57 от vladimir tsykov
22 декабря 2020 14:51 от Фиолет
22 декабря 2020 14:47 от Artis
16 декабря 2020 13:10 от Artis

НЕМНОГО ТВОРЧЕСТВА

0
Автор: Dedika от 28 декабря 2020 19:24
Для меня самая интересная часть работы, когда я могу добавить к модели что то свое, чего нет в чертежах или картинках в интернете.
На чертежах корабля Мэй Флауэ нет никакой гальюнной фигуры. Но я решил корабль все таки украсить. Попробовал разные варианты. Результат этих попыток - резная фигура русалки в сетях.



Мне очень не нравятся квадратные щиты, раскрашенные треугольниками со светофорными цветами. Возможно на настоящих кораблях такие щиты и были для каких нибудь целей, но по моему они портят внешний вед корабля. На место этих щитов я вырезал и прикрепил с двух сторон стилизованный профиль волны.



И на волне такого вдохновения на кормовом гербе корабля я изобразил череп на рыбьем хвосте.



В результате этих украшений корабль стал совсем не похож на МэйФлауэ, и я его переименовал. Теперь мой корабль называется Mermaid (Русалка).



Конечно, все это не тянет на шедевр, но зато в единственном экземпляре.

Стройка продолжается.
  • Просмотров: 83
  • Комментариев: 0

Комментарии

Комментариев нет...

Добавить комментарий

Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.


Другие новости по теме:

  • РАНГОУТ Сегодня 25 августа 2020. Изготовление рангоута - дело скучное, но без него корабль не поплывет.
  • Выбор моделей и чертежей Сегодня 3 декабря 2019 года.Увлечение постройкой моделей кораблей пришло случайно. Мой родственник как то купил набор для постройки модели, и даже собрал корпус. Я достроил корабль и когда закончил, понял, что это интересно. Но мне больше нравится не собирать из предложенных деталей согласно прилага ...
  • ПУШКИ Сегодня 2 октября. Закончена работа по изготовлению пушек. Я вытачиваю их из дерева.
  • ОРУДИЙНЫЙ ПОРТ Сегодня 28.07.2020 г. Очередные детали, которые я изготовил для корабля МэйФлауэ, являются орудийные порты.
  • ЭКИПАЖ Сегодня 15 сентября 2020 г.Как я уже писал раньше, модель корабля будет намного привлекательнее (особенно для детей), если на корабле будут человечки, матросики, солдатики, скелетики и т.п. Поэтому экипаж корабля я изготавливаю не в последнюю очередь. В этой публикации я расскажу, как был изготовлен ...